Депутат горсовета Днепра потеряла работу, но купила квартиру

logo
262880_deputat_gorsoveta_dnepra_poterjala_rabotu.jpeg


Депутат от УКРОПа Анастасия Староскольцева большинство своих доходов  получала от своей журналистской деятельности. Если верить декларации за 2016 год, Анастасия на пару с мужем заработали 123 тысячи гривен за год, работая на «Телерадиокомпании Регион», КП «Днепропетровская студия телевидения». Еще одно место работы семейства журналистов — «Интеркорн Корн Проссесинг Индастри», которое занимается производством крахмала — там муж депутата Владимир Федоров работал за гонорары. К счастью, семье слуги народа не пришлось жить на пять с половиной тысяч гривен в месяц. Еще целых 649 гривен Анастасия и Владимир получали как процент по депозитам. К счастью, супруги весьма бережливые и на банковских счетах имели достаточно средств для безбедного существования — 135 947 гривен и 57 тысяч долларов.

Депутат горсовета потеряла работу. Новости Днепра

Прошлый год для Анастасии ознаменовался покупкой третьей квартиры и потерей работы как самим депутатом, так и ее мужем. Если верить декларации, семейство живет за проценты по депозитам, которых Анастасия указала на 17 119 гривен. Выходит, что весь прошлый год супруги прожили на полторы тысячи в месяц. Тем не менее, супруги проявили чудеса экономии и увеличили свои сбережения до 317 тысяч гривен, 52 тысячи долларов и 429 евро. Более того, судя по фото в Instagram, в этом году Анастасия успела, как минимум, дважды побывать на отдыхе в Турции.

Депутат горсовета потеряла работу. Новости Днепра

Депутат горсовета потеряла работу. Новости Днепра

Некоторым народным избранникам впору открывать различные курсы. Анастасия Староскольцева сможет рассказать о том, как прожить на мизерный доход и при этом увеличить сбережения, а ее соратник по фракции Михаил Лысенко — рассказать о секретах похудения. Возможно, за счет этого им даже удастся поправить материальное положение, которое, судя по декларациям, ухудшается с каждым годом.


Реклама

А поделиться?



Читайте также: