Зачем копам понадобились родственники убитого мужчины

logo
234167_zachem_kopam_ponadobilis_rodstvenniki_ubi.jpeg


В декабре 2017 года на Днепропетровщине произошло убийство. С тех пор и идут поиски потерпевшей стороны.

В конце прошлого года, полицейскими Новомосковского отдела полиции был установлен злоумышленник, который лишил жизни селянина из населенного пункта Хащове Новомосковского района Уханова Олега Валерьевича, пишут полицейские.

Преступник-то найден, но вот беда, в суде теперь нет потерпевшей стороны, ведь пострадавший 1968 года рождения мертв.

Вспоминая события случившегося, правоохранители пишут, что в ночь на 23 декабря в вышеуказанном селе прямо на пороге дома лежал труп. Из жилища валил едкий дым, в источнике не написано, по какой причине он валил, но стоит понимать, что в доме было какое-то возгорание. Главное то, что, по всей видимости, именно дым и привлек внимание людей. Когда же вызвали медиков, те констатировали, что множественные травмы головы у мужчины повлекли за собой скоропостижную кончину.

В ходе оперативного следствия, учиненного оперативниками, в сети закона попался односельчанин покойного. Ему пришлось признаться в том, что во время пьянки между ним и жертвой возник бытовой конфликт.

Статья «Умышленное убийство» стала ответом Закона Украины на преступные действия мужчины.

Но пока что в этом уголовном производстве отсутствует потерпевшая сторона. Спустя практически три месяца с момента трагедии никто из родственников убиенного не обратился к правоохранителям. Может быть даже никто не знает, что мужчина убит.

Чтобы родственники это узнали, а также для того, чтобы выступили потерпевшей стороной в суде, сотрудники Новомосковского отдел полиции обращаются за помощью к гражданам, которые могут что-либо знать об Уханове Олеге или же знать его родственников. Просьба к таким людям, звонить в дежурную службу Новомосковского отдела полиции по телефону (05693) 7-31-66, или 102, а также непосредственно обратиться в следственный отдел по адресу город Новомосковск, улица М. Головко, 19.


А поделиться?