Стали известны детали заминирования в Кривом Роге авто активиста и работника КПВС

logo
225389_stali_izvestny_detali_zaminirovanija_v_kr.jpeg


В Кривом Роге авто активиста КПВС не заминировали, а хотели отследить передвижение, передает krivbass.city со ссылкой на свои источники в КПВС.

О ситуации с минированием авто работника госпредприятия «Кривбасспромводоснабжение» krivbass.city рассказали свидетели событий — работники администрации.

Один из них заметил, что возле авто Александра Мантуленко, который утром приехал к зданию администрации КПВС в комиссию по трудовым спорам относительно своего незаконного увольнения, крутится неизвестный. Затем он что-то прикрепил к днищу автомобиля и удалился.

Работники КПВС сообщили правоохранителям о том, что авто заминировано.

В ходе проверки авто оказалось, что к транспортному средству был прикреплен датчик слежения. Работники подозревают, что с его помощью хотели отследить все передвижения активиста, а затем авто сжечь, как это произошло с автомобилем бывшего главного бухгалтера КПВС Светланы Поповой.

Также сотрудникам администрации сказали расходиться в связи с угрозой жизни, но они не стали этого делать, так как приказа не было. Они также считают, что в данной ситуации с ними могли бы поступить так как и с Мантуленко, то есть незаконно уволить за прогулы.

» Мне не сказали что именно прикрепили к моему авто. Это была коробочка с чем-то внутри, ее изъяли взрывотехники», — сообщил Александр Мантуленко.


А поделиться?



Читайте также: