Недалеко от Кривого Рога из воды вытащили мертвую женщину

logo

Недалеко от Кривого Рога из воды вытащили мертвую женщину - фото 1

22 ноября в пгт Широкое из реки Бакаец спасатели достали тело женщины без признаков жизни.

22 ноября в 14:30 чрезвычайники получили вызов о том, что на улице Нагорная в водоеме близ Кривого Рога находится тело женщины без признаков жизни. Информацию об этом в Службу спасения предоставили правоохранители.

На место происшествия выехали сотрудники Службы спасения, они и достали из реки труп.

Также известно, что личность погибшей установили — женщине было 36 лет.

Напоминаем, ранее мы сообщали, что в Кривом Роге 20 ноября около 19:00 на микрорайоне Заречный произошло ДТП: столкнулись Volkswagen и Mitsubishi. Автомобиль Volkswagen ехал со строны КРЕСа в направлении объездной дороги. В это время со двора дома № 24 на Электрозаводской улице выезжал автомобиль Mitsubishi и не пропустил Volkswagen. В результате столкновения пострадал водитель Mitsubishi, его с травмой головы забрали в больницу. Отмечено, что в обоих автомобилях находились пассажиры, никто из них не пострадал. На место аварии прибыли патрульные, но водитель Volkswagen набросился на них, потому что слишком эмоционально реагировал на повреждение своей машины. Мужчина прокусил руку одному из правоохранителей. Для урегулирования конфликта на месте работали три экипажа патрульных и двое нацгвардейцев. По словам очевидцев, у водителя были признаки алкогольного опьянения. Его доставили в психоневрологический диспансер для проведения анализа на содержание алкоголя в крови.

Также мы писали, что на Днепропетровщине на полигоне возле села Чкалово во время стрельб был ранен гражданский мужчина. На месте удалось выяснить, что в базирующихся в Никополе военных в/ч А0593 проходили учения. В то же время, местный юноша на территории полигона собирал дрова. Не понятно, почему он зашел на стрелковую границу, но одна из пуль попал ему в шею. На месте работала полиция, но официальные комментарии пока не предоставили. Раненого доставили в одну из больниц Никополя, где его стабилизировали и отправили в Днепр для дальнейшего лечения.