На Стопудовке днепряне последний раз услышали группу O. Torvald: фото

logo
290431_na_stopudovke_dneprjane_poslednij_raz_usl.jpeg


17 августа в Днепре стартовал фестиваль «Стопудовка -2018». Он продлится три дня. Мероприятие  развернулось на территории Монастырского острова. 

На фестивале размещается две сцены: Green Stage и Main Stage. На первой 17 августа выступили днепровские группы Alba Gu Brath, Silver Town, Snakebit, ТОК. Тем временем на главной сцене звучали известные  песни Bakenbardy, Гражданин Топинамбур и Натолич. Хедлайнерами  вечера стали сразу две группы —  O.Torvald и Бумбокс.

С лидером группы O.Torvald Евгением Галичем корреспондент 49000.com.ua пообщался на бекстейдже.

Музыканты по приезду в Днепр сразу отправились на Монастырский остров. Как признался Женя, он всю дорогу спал. Выступление на фестивале Стопудовка для группы было одним из последних. После этого коллектив уйдет в творческий отпуск на целый год.

«Мы будем делать что-то грандиозное, вам должно это понравиться. Это будет не только новый альбом — это будет новый O.Torvald», — подчеркнул фронтмен группы.

Подробностей преображения группы Женя не раскрыл. Отметил лишь то, что у  O.Torvald есть свое видение новой группы.

«Мы хотим качественно другого и от музыки, и в визуализации», — отметил музыкант.

Продолжать актерскую деятельность Евгений Галич не планирует, ведь для него это было долго и мучительно. Новые же клипы появятся с преображением группы.

По словам Жени, днепровская публика не отличается от других зрителей в Украине, но некоторые особенности есть.

«Ух. Столько всего в вас. Вы такие заряженные позитивом всегда. Классные и замечательные. Просто выбирайте меня и ставьте галочку возле моей фамилии, и все будет хорошо», — рассказал Евгений Галич.

Чтобы узнать человека получше, иногда достаточно посмотреть на то, какие татуировки он себе набивает. Так, у Евгения Галича есть целая философия и главный совет тем, кто хочет сделать тату:

«В идеале делать татуировку надо тогда, когда ты точно знаешь, зачем она тебе нужна и что ты хочешь от нее».

На теле музыканта красуются разные тату герои мультфильма «Бременские музыканты» — это любимый мультфильм Евгения и его дочки. Благодаря ему же он начал заниматься музыкой. Также есть голубь мира и ангел-хранитель — название говорит само за себя. Маяк, на котором написано слово надежда. Часы, на которых отображается время, в которое родился музыкант и надпись «всему свое время». Имя дочери. Первая татуировка, в рамочке которой написано — моя первая татуировка. Бумбокс с разными радиочастотами на которых работал Евгений Галич. Зашифрованное имя жены. Обручальное кольцо. Символ группы, надпись «моя семья», микрофон, гитара, город Киев и еще одна секретная. В планах есть еще одна тату — с именем сына.

«Я и Еве буду делать татуировку. Она постоянно их переводит себе на руки», — признался Женя.

В этот вечер днепрянам повезло услышать две песни в исполнении фронтменов O.Torvald и Бумбокс: «Вечер в Рио» и «Сочи». 17 августа Андрею Кузьменко исполнилось бы 50 лет. Евгений, исполнив его песню «Танець пінгвіна», вспомнил о друге.

Евгений Галич также отметил несколько новых групп — «Брудні», «Казка». Музыкант считает и саму O.Torvald молодой и перспективной группой. Этапом взросления станет новый O.Torvald.

«Это легендарное возвращение падшего ангела. Я очень хороший человек, но я свернул с этого пути,» — подытожил Евгений.

Поскольку группа O.Torvald — коммерческий проект, он ориентируется на тот образ, который лучше продается. По мнению музыкантов, «падший ангел» — именно то, что сейчас нужно их аудитории.

Поклонникам группы следует знать, что старый O.Torvald  «похоронит себя» на последнем концерте 19 августа в столичном Зеленом театре, также их успеют услышать львовяне  на День независимости.

Также читайте: Чем кормят и развлекают на фестивале Стопудовка-2018: фото

Фото: Кристина Гай


А поделиться?



Читайте также: