Межнациональная рознь и оскорбление девушек: массовая драка на набережной в Днепре

logo
255023_mezhnacionalnaja_rozn_i_oskorblenie_devus.jpeg


20 мая, около 4:30, на набережной возле гостиницы Днепр произошла массовая драка. Такое событие привлекло внимание патрульной полиции.

К гостинице «Днепропетровск» приехало около 6 экипажей патрульных. Об этом сообщает Информатор с места происшествия.

В драке участвовали около 20 человек. Это были клиенты заведения «1001 ночь», но тяжкие телесные получили лишь единицы. Патрульные пытались успокоить всех участников конфликта не применяя физическую силу. Но оскорбления сыпались одно за другим. Были и фразы затрагивающие национальную принадлежность, и пожелания совокупиться с инородными предметами.

«Мы отдыхали в «1001 ночь». Там возникла потасовка. Один парень зацепился с девушкой. Обошлось без драки, но потом он разбил бокал и обвинил в этом ее. Встретились мы уже на набережной, где он вспомнил все произошедшее. Начали бить нас толпой», — рассказал Коля, участник драки.

Была и еще одна версия. Другой участник драки рассказал, что после клуба они сидели на набережной и никого не трогали. К ним подошли неизвестные кавказской наружности и начали провоцировать, мол те оскорбили их по признаку национальной принадлежности. Сами ребята кавказской наружности сказали, что их начали оскорблять и вообще налетели толпой именно на них.

От полученных во время драки травм, некоторые участники конфликта теряли сознание. Поэтому понадобилась «скорая». Стоит отметить, что в драке участвовала только молодежь. Примерный возраст всех участников конфликта от 18 до 25 лет.

Патрульные задержали самых буйных участников драки. Разбираться в деталях придется правоохранителям.

Ранее Информатор сообщал, что на Калиновой патрульные задержали кабельщиков.

У молодежи была бурная ночь

У молодежи была бурная ночь

Фото Андрея Лысенко

Фото Андрея Лысенко

Александр Хендрикс

Фото, видео: Андрей Лысенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


А поделиться?