Love Story днепрян: разница в полметра – любви не помеха!

logo
225633_love_story_dneprjan_raznica_v_polmetra_lj.jpeg


В День Святого Валентина, празднование которого, как известно, растягивается минимум, на неделю, мы решили предаться воспоминаниям. Девчонки собрались и рассказали друг другу о самых романтических моментах своей жизни. Ну и, естественно, попросили о том же наших дорогих читателей.

Сегодня Ирина и Александр Галютины – актеры Днепропетровского областного молодежного театра, счастливые супруги и родители очаровательной семилетней Вероники. Вместе они уже десять лет – и в жизни, и на сцене. Зрители молодежного театра могут увидеть их в таких спектаклях, как «Примадонны», где Александр играет Лео, а Ирина – Одри, в «Трех идеальных парах» он – Хорхе, она – Клара. И даже полуметровая разница в росте (рост миниатюрной Ирины – всего лишь 1 метр 50 сантиметров!) не стала помехой их любви.

– Я стала актрисой, наверное, потому что у меня просто не было другого выхода, – улыбается Ирина. – Мои родители Дмитрий и Вера Пахмановы работали в этом же театре, когда он еще был ТЮЗом. Конечно, будучи ребенком, я с упоением смотрела тюзовские спектакли и мечтала работать здесь. Так что в театральное училище пошла совершенно осознанно. Его же окончил мой будущий муж, однако Александр пришел туда учиться на следующий год после того, как я стала выпускницей. Так что в училище мы разминулись, а встретились уже в театре через четыре года. Помню, мама тогда по-женски предупредила меня: мол, пришел к нам новый красивый актер, обрати на него внимание. Я увидела Сашу и обомлела: кареглазый, двухметрового роста – абсолютно в моем вкусе!

А потом сама жизнь подталкивала Иру и Сашу друг к другу: они постоянно оказывались заняты в одних и тех же спектаклях. Первой оказалась постановка «Королевская корова»: там Ирина Пахманова играла Принцессу, а Александр Галютин – Стражника. Потом был «Принц-Кролик», в котором миниатюрной Ире снова досталась роль Принцессы, а Саше – Волшебника. Этот спектакль часто гастролировал летом по детским лагерям, так что у актеров, между которыми тогда как раз зарождалась симпатия, появился повод почаще быть вместе. «Брысь!», «Волшебные кольца Альманзора» тоже стали увлекательными совместными работами этих артистов.

Нужно сказать, что из-за большой разницы в росте Ирина и Александр никогда не играли на сцене пару. Однако все-таки есть такие образы, в которых этот контраст как нельзя кстати. Это роли Деда Мороза и Снегурочки, которые Саша и Ира играют практически каждый Новый год. Образ Деда Мороза Александр не раз примерял на себя и дома, перед дочкой, пока она была совсем маленькой. А потом они вместе с Ириной тщательно прятали шубу «дедушки» в диван и тайком сдавали ее летом в химчистку…

– Мы с мужем стараемся проявлять себя в разных направлениях, – рассказывает Ирина. – Например, Саша часто работает церемониймейстером на свадьбах. Так что соединять счастливые влюбленные пары для него обычное, но очень приятное занятие. Однако знаю, что есть у него и театральная мечта: мужу очень дорога роль Лопахина в «Вишневом саду». А я мечтаю о роли Джейн Эйр из одноименного романа, хотя пьесы такой пока нет…

Love Story днепрян: разница в полметра - любви не помеха. Новости Днепра

Поделиться:


А поделиться?