<>

Криворожане негодуют из-за скорости работы колл-центра «102»

Жители Кривого Рога недовольны работой горячей линии полиции. По номеру «102» дозвониться бывает очень сложно.

Сообщают о таком криворожане в личных беседах с журналистами нашего информационного портала, жалуются в рубрику свидетели событий, также часто пишут в соцсетях.

К примеру, на прошлой неделе депутат Людмила Бурман была вынуждена длительно объяснять одному из сотрудников call-центра причину обращения, диктовать личные данные и так далее.

О подобном случае написал в сети Сергей Бондаренко, демобилизованный б боец батальона » Кривбасс». Мужчина хотел, чтобы копы пресекли деятельность «черных металлистов». Но дозвониться удалось спустя 40 минут после первого набора.

Криворожские патрульные не на камеру говорят, что часто вызов к ним приходит позднее, чем было бы нужно. Иногда, отметим, сразу на место происшествия направляют следователей, не сообщая патрульным.

Причина задержек, говорят все стороны конфликта, недостаточное количество операторов и их местонахождение — город Днепр.

Редакция нашего портала поинтересуется штатным расписанием и укомплектованностью кадровой в центре, где должны принимать вызовы граждан оперативно.

Читайте также: