Депутат Безуглый говорит, что не состоял в комиссиях, которые бы влияли на успех фирмы его жены

logo
211063_deputat_bezuglyj_govorit_chto_ne_sostojal.png


Внефракционный депутат Днепровского горсовета Дмитрий Безуглый никогда не был участником тендерных комиссий, конкурсных комитетов и прочих образований, которые принимали решения по избранию фирмы по обслуживанию лифтов в городе Днепр.

Об этом он заявил в интервью на «Лица ТВ», отвечая на вопрос, может ли его статус депутата влиять на успехи фирмы его жены. Напомним, жене Дмитрия Безуглого принадлежит ООО «Лифтремонт», которое обслуживает лифты в нескольких районах города Днепр, а в 2017 году фирма выиграла крупный заказ горсовета на капитальный ремонт лифтов в городе на почти 45 млн грн. 

«Я никогда не был участником никаких тендерных комитетов, конкурсных комиссий и прочих образований, которые принимают или влияют каким-либо образом на принятие этих решений (по избранию фирм по обслуживанию и ремонту лифтов в городе – авт.). Никогда не был, не хочу быть и не буду», – заявил депутат.

Ранее «Лица» со ссылкой на buroua.com сообщали о том, что Безуглый, якобы, входил в состав комиссии горсовета, которая определяла исполнителя услуг по техническому обслуживанию лифтов в Днепре.

Кроме того, Безуглый добавил, что предприятию 16 лет и что оно не всегда одерживает победы на тендерах.

«Все смотрят за теми процедурами, которые прошли удачно (победы на тендерах – авт.). А есть же масса (тендеров – авт.), и достаточно большая, где нет побед», – сказал Дмитрий Безуглый.

Депутат также отметил, что лифтовое хозяйство – сфера специфическая и не каждое предприятие сможет взяться за указанные работы.

Читайте «ЛИЦА» на Facebook.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.


А поделиться?



Читайте также: