Чиновникам в начищенных туфлях не понять наши проблемы, — криворожане на Севанской снова вынуждены жить в «болоте»

logo
212479_chinovnikam_v_nachiwennyh_tufljah_ne_ponj.jpeg


Жители улицы Севанской, что в Покровском районе Кривого Рога, снова стали заложниками последствий порыва трубопровода.

Местные жители снова обратились в редакцию «Первого Криворожского». Они пожаловались на распространившееся на всю улицу «болото».

В октябре мы писали о том, что после порыва трубы по улице Севанской разлилось озеро, которое не давало возможности криворожанам добираться на работу, школу и детский сад. После публикации на нашем портале бригада «Кривбассводоканала» приехала поменять трубы. Жители попросили отложить ремонтные работы до весны, чтобы не нарушать целостность дороги. После этого на место приехал главный инженер, который пообещал, что дорогу восстановят, сделают подсыпку и планирование.

Читайте также: Вода бежит в землю, а мы платим за нее по космическим тарифам, — криворожанин»Он сказал, что асфальт мы класть Вам не будем, но подсыпку отработанным асфальтом и планирование Вам сделаем. Даже дали нам гарантийное письмо. Такой вежливый, культурный, так умело вешал лапшу на уши, что мы все ему поверили.

Люди сделали колодцы, которые расположены на дороге, работники водоканала положили трубы, засыпали траншею землёй и всё на этом всё закончилось», — пишет в редакцию жительница улицы Севанской Татьяна.

Читайте также: Кривбасводоканал: аби оминути закон, мешканці заважають підприємству завершити заміну трубопроводуПо словам женщины, когда бригада засыпала траншею, были поломаны некоторые колодцы, однако, никто их не восстановил. Еще некоторое время криворожане ждали восстановления асфальтного покрытия, однако, этого так и не произошло. После очередного обращения к коммунальщикам главный инженер «послал» жителей Севанской требовать ремонта дороги в районный исполком.

«Я же там не живу, по болоту не плаваю, меня ваши проблемы не волнуют», — цитирует слова главного инженера Татьяна.

Как отметила женщина, после дождей улица превратилась в непроходимое болото. На Севанской живут люди, которым уже за 70, и они оказались «заложниками» в собственных домах. Помимо этого, дети не могут добраться в школу или детский сад не рискуя измазаться по колено. На данной улице также проживает ветеран войны, который самостоятельно передвигаться не может и беременная девушка. Они не могут вызвать врача, так как медики просто отказываются добираться на вызов по грязи, утверждают криворожане.

«Сил нет терпеть это отношение к людям, нас считают за быдло, которое и в болоте как-нибудь проживёт», — подчеркнула женщина.


А поделиться?



Читайте также: