Жители Приморска заплатили одному из автосалонов Павлограда за «невидимый» автомобиль

logo
173725_zhiteli_primorska_zaplatili_odnomu_iz_avt.jpeg


«Мы приехали в Павлоград по указанному адресу. Около здания была огромная очередь. И каждый пришел за машиной. Это нам прибавило уверенности в том, что фирма работает честно. Уже позже мы поняли, что, возможно, эти люди были подставными.

В кабинете, для заключения договора, нам сказали проплатить первоначальный взнос в сумме 30 тысяч гривен, — рассказывает Мария. — Вернувшись из банка, мы подписали документы. После этого выяснилось, что выбранного нами автомобиля в наличии нет и нужно ждать несколько дней.

Мы с мужем проживаем в Приморске. Поэтому нам пообещали доставить машину в ближайший автосалон, расположенный в Бердянске. Позже выяснилось, что и его там нет».

Мария с мужем неоднократно пытались дозвониться представителям фирмы, однако трубку до сих пор никто не берет.

На следующий день по адресу Днепровская, 156 они вызвали наряд полиции.

«Менеджер Анна предоставила правоохранителям все документы. Оказалось, что никакой продажей авто они не занимаются. А наш взнос был добровольным. Как-бы за помощь в получении кредита», — говорит Мария. – Предприятие, с которым мы заключили договор, вообще зарегистрировано в Хмельницком».

Действительно, согласно данным Министерства юстиции Украины, частное предприятие «Аверс-А» было создано в городе Хмельницкий несколько месяцев назад – 14 июня.

Зарегистрировано оно в проулке Киевском. Если верить картам Google, то там располагается небольшой частный домик (фото 2015 года).

А поделиться?



Читайте также: