Занавес, — адвокат семей погибших на борту Ил-76 криворожан о ходатайстве Назарова

logo
183501_zanaves_advokat_semej_pogibshih_na_bortu_.jpeg


Сегодня, 3 октября, апелляционный суд в городе Днепр может определить судьбу генерал-майора Назарова. Уже два часа суд рассматривает обжалования приговора обвиняемого генерала Назарова.

«Прошу исследовать повторно в апелляционном суде сообщение о подозрении и обвинительный акт», — Назаров судье.

Такую прямую речь обвиняемого Назарова адвокат семей погибших прокомментировал: «Занавес!»

Апелляционный суд Днепропетровской области продолжил рассмотрение апелляционной жалобы генерала Виктора Назарова, которого суд первой инстанции признал виновным в крушении военного самолета ИЛ-76. Об этом сообщают родственники погибших военных и членов экипажа, которые в были на борту военно-транспортного самолета в ночь с 13-го на 14-е июня 2014 года.

Коллеги из региональных СМИ Днепра сообщают, что заседание началось с небольшим опозданием.

Поддержать генерала Назарова пришли около 40 военных из местных военкоматов.

Журналисты отмечают, что некоторые из них имели неопрятный вид и были в состоянии алкогольного опьянения. Проконтролировать беспристрастность суда пришли и бойцы-побратимы погибших десантников и местные патриотически настроенные активисты, и не пустили в зал суда пьяных соратников Назарова.

Валентина Санжаровец, мать бойца, погибшего на борту Ил-76, говорит: «Это он отдал приказ, чтобы парней туда отправили без сопровождения. Как можно было?»

Александр Свинар, прокурор военной прокуратуры Украины, в эфире ТСН сказал, что возможно сторона Назарова хочет растянуть судебный процесс на 1,5-2 года.

А поделиться?



Читайте также: