Вилкул и Филатов заключили союз: потерпевшие — Мишалов, Краснов, Денисенко

logo
184920_vilkul_i_filatov_zakljuchili_sojuz_poterp.jpeg


Сопредседатель фракции «Оппозиционный блок» в ВР Вилкул и городской голова Днепра Филатов заключили негласную коалицию. Конкуренты договорились о скрытом союзе в мае этого года. Такая информация была озвучена в блоге Павла Кудыкина.

Вилкул резко опроверг данную информацию у себя на facebook фразой: «Бред. Я с мародерами и жуликами не работаю». Мэр Днепра еще не комментировал эту скандальную статью.

Автор блога заявляет, что данный союз позволит решить каждому политику свои вопросы.

«Негласный политический союз между Филатовым и Вилкулом должен позволить каждому из них решить свои проблемы. В частности, стороны договорились, что депутаты из числа бывших «регионалов» будут давать голоса за важные для Бориса Альбертовича решения. Прежде всего – члены группы «За життя», которую курирует экс-секретарь горсовета и «правая рука» Вилкула Максим Романенко».

Также в статье прогнозируются и называются кадровые перестановки, в результате которых могут «полететь» известные лица горсовета Днепра.

«Теперь о потерпевших от нового союза. Прежде всего, это Вячеслав Мишалов, который отходит на обочину процесса «распила» бюджета (его уже попросили убираться с реконструкции набережной). Во вторую очередь – это Светлана Епифанцева и ее группа. В связи с приходом нового «пайщика» ее доля в «концессии» значительно уменьшается. А, зная злопамятность Александра Юрьевича, можно с большой долей вероятности прогнозировать, что Светлана Владимировна и ее группа рано или поздно ответят за свое предательство. Скорее – рано… «Первая ласточка» — уголовное преследование депутата Олега Григорука из группы Епифанцевой… В-третьих, это нардеп Андрей Денисенко, который также имеет свои интересы в городе. Он уже потерял контроль над «Муниципальной гвардией». Теперь процесс ускорится (на очереди «Горзеленстрой» и КП «Патриот»). Еще один пострадавший – Загид Краснов. Вилкул больше не нуждается в союзе с ним. Как и в контактах с Дмитрием Погребовым».

Вилкул и Филатов заключили союз: потерпевшие - Мишалов, Краснов, Денисенко

А поделиться?



Читайте также: