В Днепре продолжают сносить МАФы: мнение горожан

logo
144720_v_dnepre_prodolzhajut_snosit_mafy_mnenie_.jpeg


В городе ведется постоянная работа по устранению незаконных МАФов. Вокруг этой темы поднимается много вопросов и споров. Мы решили узнать, поддерживают ли горожане снос МАФов.

“Абсолютно поддерживаю снос незаконных магазинов – все должно быть по правилам. Если у киоска есть нужные документы  – то почему бы и нет, сама там часто покупаю хлеб и сладости”, — Лидия, 58 лет, пенсионерка.

“Мне не нравится снос маленьких киосков, для обычных людей это проблема. Лично я  там многое покупаю – хлеб, мясо, продукты питания”, — Ирина, 27 лет, психолог.

“Правильно делают, что сносят, главное чтобы все было законно, только так мы сможем стать европейской страной. В таких магазинах ничего особо не покупаю, так как нет гарантии качества”, — Светлана, 50 лет, бухгалтер.

“Я поддерживаю снос МАФов, это некрасиво для города. Ничего там не покупаю, поэтому от того, что их уберут я ничего не потеряю”, — Анатолий, 47 лет, предприниматель.

“Нейтрально отношусь к киоскам, смотря в каком месте они расположены и какая там продукция. Я там покупаю только хлеб, все остальное в супермаркете”, — Юлия, 30 лет, домохозяйка.

“Я всегда за законность, если это мешает городу – то я поддерживаю снос этих киосков. Ничего хорошего они не дают, вот например на Кирова в одном из таких по ночам продавали наркотики”, — Иван Юрьевич, 60 лет, пенсионер.

“Если они мешают горожанам – то их надо сносить. Мне они никакой пользы не дают – ничего там не покупаю”, — Алина, 29 лет, флорист.

“Вообще я нормально отношусь к маленьким киоскам, товары же там законные, даже документы есть. Часто покупают там воду или хлеб, но если они установлены незаконно, то их, конечно же, надо убирать”, — Ольга, 32 года, домохозяйка.

“Такие киоски нужны, но только в небольшом количестве, чтобы они никому не мешали. Там можно купить хлеб и не тратить время на супермаркет”, — Фёдор, 49 лет, менеджер.

“Нам они абсолютно не мешали, даже были полезными, постоянно покупали там мясо и другие продукты. Даже если их и уберут, то всегда есть супермаркеты”, — Екатерина, 22 года, химик и Александр, 24 года, программист.

 

“Если честно, мне без разницы, я в них ничего не покупаю, но они мне не мешают. Если у владельцев МАФов нет специальных разрешений – пусть их сносят”, — Олег, 27 лет, фитнес-тренер.

Я категорически против МАФов, это опасно, там может быть антисанитария. Однажды в Одессе у меня на глазах взорвался киоск с шаурмой и погибли люди, с тех пор я обхожу эти места стороной”, — Алина, 32 года, преподаватель.


Реклама

А поделиться?