В Днепре продолжает разгораться скандал вокруг одного из заведений в центре

logo
273186_v_dnepre_prodolzhaet_razgoratsja_skandal_.jpeg


Сегодня, 11 июля, мы уже рассказывали об отравлении в кафе «The Placе» известной активистки Ирины Черныш. Напомним, женщина заметила симптомы отравления после того, как ела в этом заведении рисовую лапшу с морепродуктами и запивала лавандовым лимонадом. После ужина в The Place она больше ничего, кроме воды, не употребляла. После того, как история с отравлением получила огласку, руководство заведения не попросило у посетительницы прощения и не предложило выплатить компенсацию. Вместо этого девушке написали с явно фейкового аккаунта, уверяя ее в том, что ее отравление — только ее беда, кроме того, отравление может быть связано с «особенностями женского организма».

Продолжает разгораться скандал вокруг одного из заведений. Новости ДнепраПродолжает разгораться скандал вокруг одного из заведений. Новости Днепра

Если до этого Ирина Черныш надеялась на мирное разрешение конфликта с заведением, после она решила пойти на крайние меры:

Вчера я намеренно не просила никого ставить 1* в отзывах, надеясь, что это досадное недоразумение и внеплановая проверка это докажет. Но почитав то, что мне писали в комментариях друзья, статьи об этом заведении и вот сегодня такую реакцию на мою ЗАКОНОМЕРНУЮ отметку, я попрошу вас, мои ФБ-френды… давайте выскажем этому заведению ОБЩЕСТВЕННОГО питания, что нельзя травить людей (за его же деньги), что если уже нарушил санитарное законодательство и отравил кого-то, нельзя пострадавшего от твоей недобросовестной деятельности, обвинять и хаять. Ещё и так трусливо — прячась за фейковым аккаунтом. Вот ЭТО нечестно! — пишет активистка.

Напомним, ранее мы рассказывали, что из the Place также уволилась основная часть персонала. Связано это с агрессивным поведением нового руководства заведения.

Продолжает разгораться скандал вокруг одного из заведений. Новости Днепра


Реклама

А поделиться?



Читайте также: