Украли не только трубы, но и тепло, — криворожанка

logo
193566_ukrali_ne_tolko_truby_no_i_teplo_krivoroz.jpeg


Редакция нашего инфо-портала поинтересовалась у криворожан, есть ли у них в домах отопление.

Перед началом отопительного сезона в Кривом Роге исполком горсовета утверждал, что коммунальные предприятия и учреждения бюджетной сферы Кривого Рога технически 100% готовы к началу отопительного сезона.

Руководители тепло-, газо- и водоснабжающих предприятий Кривого Рога получили необходимые поручения и рекомендации по подаче тепла.

Сообщалось, что коммунальное предприятие «Криворожтеплосеть» уже имеет лимиты на газ для начала отопительного сезона, а с госпредприятием «Криворожтеплоцентраль», подчиняющемуся Фонду госимущества, есть проблемы.

Читайте также :На 20 млн грн меньше заплатят криворожане в отопительном сезоне, — Генпрокурор Украины По состоянию на 2 ноября, 154 участника опроса на нашем сайте, которые являются абонентами «Теплоцентрали» (121) и Криворожтеплосети» (33), сидят в холодных квартирах без отопления.

84 наших читателя, среди них абоненты «Криворожтеплоцентрали» (38) и «Теплосети» (46) греются у теплых батарей.

Пользуются автономным отоплением 49 участников опроса на нашем сайте.

Сегодня в нашу редакцию обратилась криворожанка, которая утверждает, что два дома на соцгороде без отопления из-за кражи труб.

Цитируем: «В Кривом Роге улица Костенко и Матусевича. Дома полностью остались без отопления, так как всю систему отопления в подвале украли!

Чтобы восстановить систему нужны сотни тысяч гривен!, — говорит криворожанка.

Жильцы домов не знают как им делать дальше. По словам криворожан, они обращались к меру города, в ООО «Ситисервис» и полицию.

По словам жительницы одного из холодных домов, сейчас никаких работ по восстановлению отопления не ведется.

«И что делать нам, жильцам, при отсутствии долгов — замерзать? Ждем морозов, чтобы полностью заморозилась отопительная система», — сообщает криворожанка Виктория.

Криворожанка считает, что кража труб произошла из-за «пунктов приема металлолома, которые «крышуют менты».

Читайте также: Почти полтонны металлолома у себя во дворе хранил житель Криворожского районаСогласно части 1 статьи 213 Уголовного кодекса Украины (нарушение порядка осуществления операций с металлоломом) максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде общественных работ от 100 до 200 часов.

А поделиться?