Убийство патрульных: новые подробности

logo
187006_ubijstvo_patrulnyh_novye_podrobnosti.png


Александра Пугачева – которого обвиняют в убийстве днепровских патрульных, оставят за решеткой. Суд продлил ему меру пресечения. 

Об этом сообщает 5 канал.

Адвокат бывшего сотрудника специального отряда Торнадо настаивает на дополнительных допросах свидетелей и понятых, а также экспертов судебно-психиатрической экспертизы. Защита стрелявшего по полицейским мужчины уверена – в составленных протоколах обысков и экспертиз допущены неточности. Удивительно, но выслушав аргументы сторон суд все-таки удовлетворил ходатайство.

А вот по мнению гособвинителя все вышеуказанные действия адвоката арестованного Пугачева направлены только на то, чтобы задержать ход судебного разбирательства, отложить принятие окончательного решения по делу. К таким методам прибегают часто, когда по иному выкрутиться нельзя и все факты говорят о совершенном преступлении. Пока идет следствие подсудимому живется вольготнее, чем осужденному. Ему не нужно работать, как в лагере и можно питаться не по расписанию, а употреблять в пищу то, что принесут с воли.

Защита попросту намерена раскачать дело, используя крючкотворство и выискивание неточностей в ходе следствия, говорит государственный обвинитель Алексей Семенюк. Однако, по его словам, обвинение все нападки со стороны защиты намерено отрицать.

Следующее заседание суда теперь назначено на конец октября. Александр Пугачев в суде никаких показаний не дает, а вот  с прессой на этот раз пообщался. Свою вину в убийстве правоохранителей в сентябре прошлого года он по-прежнему не признает.

Пугачев дал расплывчатые пояснения, что есть некий очень опасный человек. И когда на этого человека нападают, он защищается. 

«Это все, что я хотел сказать», — объясняет стрельбу по полицейским Пугачев.

А поделиться?



Читайте также: