У парковок Днепра появился новый руководитель

logo
154673_u_parkovok_dnepra_pojavilsja_novyj_rukovo.jpeg


Сергей Писаренко уволен с должности директора коммунального предприятия «Горавтопарк». Новым руководителем указанного коммунального предприятия назначен Дмитрий Омельченко. 

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на zabeba.li.

Вот декларация Дмитрия Омельченко за 2016 год, которую он заполнил как претендент на должность директора коммунального предприятия «Горавтопарк».

Дмитрий Омельченко не имеет квартиры или дома, а только земельный участок в Песчанке площадью 1707 м2. Есть у него автомобиль – HONDA ACCORD 2005 г.в.

Если верить декларации, Дмитрий Омельченко в прошлом году работал на трех работах. В ООО «КТ Україна» он заработал 8874 грн, в исполкоме Индустриального совета Днепра Дмитрий Омельченко занимал должность заведующего сектором социально-экономического развития – 21 004 грн и в КП «Міськавтопарк» — 3 000 грн.

Еще 47 884 грн Дмитрий заработал в Индустриальном исполкоме за 6 месяцев 2017 года.

В 2016 году Дмитрий Омельченко получил 831 250 грн дохода от реализации недвижимого имущества.

Сергей Писаренко , теперь уже бывший директор КП «Міськавтопарк», запомнился горожанамгромким скандалом с операторами парковок и громкими обещаниями превратить стоянки Днепра в оазисы цивилизации. Он собирался привлечь к этому австрийских, литовських и британських инвесторов.

Перед увольнением Сергей Писаренко подал декларацию. Нет у Сергея Александровича ни квартиры, ни машины. Из дохода – только зарплата 77323 грн по основниму месту работы и 400 000 грн наличными деньгами.

По поводу увольнения Сергей писаренко рассказал следующее: должность директора КП «Горавтопарк» он занимал с конца января 2016 года, практически полтора года. Официальная причина увольнения – закончился контракт. «А о причинах его не продления мне не сказали», — сказал Сергей Писаренко. За это время он успел привлечь в город инвестора и надеется, что тот продолжит деятельность по наведению порядка на парковках и не порвет взаимоотношения с городом. Все решения, которые принимали по КП, были проведены через сессии и исполкомы, с помощью Антимонопольного комитета навели порядок. Теперь коммунальное предприятие работает в законном поле и будет развиваться дальше уже с новым руководителем. А все чего не успел – просто не хватило времени, ведь все регуляторные решения для принятия требуют времени. «Все подготовлено, надо только вносить в повестку дня на сессии и голосовать», — сказал Сергей Писаренко.

 

А поделиться?



Читайте также: