«Теплоцентраль» & «крепкие хозяйственники»: Почему отменили сессию в Кривом Роге?

logo
181057_teplocentral_krepkie_hozjajstvenniki_poch.jpeg


Депутат Наталия Шишка по поводу причины, указанной в Распоряжении, отметила:

«Знаете поговорку «Хто всравсь? Невістка!» Так вот у наших «Крепких хозяйственников» роль невестки, что всралась, выполняет Теплоцентраль, которую упорно называют государственным предприятием вместо — публичным акционерным обществом. Хотя по коммунальному предприятию «Криворожтеплосеть» так же возбуждена процедура банкротства, и все попытки оспорить ее в судебном оказались пшиком.

Читайте также: Еще одного криворожского «тепловика» обанкротят? (ФОТО)

И кассационное производство ситуацию не меняет и не спасает. При этом крупнейшим кредитором «Криворожтеплосеть» является ПАО «Криворожская теплоцентраль» с суммой 1 млрд. 200 млн. грн., что, тем не менее, не помешало Ивану Карому на той же комиссии заявить, что оные «с уверенностью смотрят вперед, в отличие от теплоцентрали». Думаю, вперед — имелось ввиду вперёд ногами.

Читайте также:В «Криворожтеплоцентрали» напомнили чиновникам, где находится главный должник предприятия (ФОТО)

И с такой суммой долга перед теплоцентралью Вилкулу следовало бы с нее пылинки сдувать, а не всех собак на него вешать и требовать передать в коммунальную собственность, потому что может получиться так, что коммунальная Теплосеть аж бегом станет собственностью ПАО «Криворожская теплоцентраль».

Думаю, криворожане не так уж дураки, чтобы не понимать, кто обосрался на самом деле. Причем, по самые уши».

А поделиться?



Читайте также: