Родственники сожженной Амины Менго пришли в суд требовать справедливости

logo
200342_rodstvenniki_sozhzhennoj_aminy_mengo_pris.jpeg


В Центрально-Городском райсуде Кривого Рога сегодня, 22 ноября, судья Бондарева должна была начать рассмотрение дела криворожанки, тело которой, по версии правоохранителей, сожгли ее приемные родители Татьяна и Юрий Кудрявцевы.

Под здание Центрально-Городского райсуда пришли родные мама и бабушка Амины. Они пришли под здание райсуда, чтобы требовать сурового наказания для четы Кудрявцевых.

Бабушка Амины развернула плакат с надписью: «Расчленителей Кудрявцевых в тюрьму». А мама Амины принесла с собой фотографию дочери.

В 14:00, когда должно было начаться судебное заседание, стало известно, что судья Бондарева, которая ведет дело, на больничном.

Рассмотрение дела перенесли на 9:00 30 ноября.

Напомним, супружескую пару Кудрявцевых обвиняют в надругательстве над телом их умершей приемной дочери Амины Менго.

По останкам тела установить причину смерти девочки невозможно.

Потому обвинительный акт подан прокурором Пустоваровым по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 297 (надругательство над телом погибшего) Уголовного кодекса Украины.

Судья Бондарева на прошлом заседании разрешила прессе присутствовать на заседании, так как и прокурор Пустоваров, представитель райисполкома Чуйко считают дело социально важным.

Читайте также: Установить причину смерти Амины Менго невозможно. Кудрявцевы на свободеЕще Кудрявцевых подозревают в даче заведомо ложных показаний (статьи 384, 383 УКУ).

А поделиться?



Читайте также: