Под Кривым Рогом женщина сбежала от опекуна и нашла свою любовь в ближайшем селе

logo
192926_pod_krivym_rogom_zhenwina_sbezhala_ot_ope.png


В селе Садовое Криворожского района пенсионерка с сыном приютили 40-летнюю Ирину, которая не помнила кто она и точного адреса проживания. Женщина рассказывала ужасные истории из своей жизни и панически боялась возвращаться в дом, где ее обижали.

Журналисты «1tv.kr» выяснили не только место проживания Ирины, но и нашли опекуна женщины, которая имеет группу по инвалидности. 

Сама Ирина рассказала, что после смерти матери она проживала в Апостолово. Потом она ушла из дома и бродила по полям, не ела и пила только грязную воду из реки. Когда совсем потеряла силы, ее подобрали с улицы добрые люди.

Ирина говорит, что в доме, где она раньше жила, ее били и не давали еду. После этого женщина и сбежала. Потом она встретила Николая, который не только подобрал Ирину с улицы, обогрел ее, накормил, позаботился о ней, но еще и полюбил, несмотря на умственную отсталость женщины.

Анна Михайловна — мать Николая, приняла Ирину в своем доме как родную и теперь хочет, чтобы невестка жила с ними, но со всеми своими документами. А для этого необходимо знать, где именно жила женщина.

Журналисты отправились на поиски места жительства Ирины и обратились в местное отделение полиции, но там никакой информации о ней не было. По счастливой случайности, одна из сотрудниц полиции узнала женщину и указала село, где та проживает. Съемочная группа отправилась на поиски дома Ирины.

В близлежащем селе удалось найти дом и ту самую Валентину, которая, по словам Ирины, обижала ее. Выяснилось, что последние 5 лет Валентина является официальным опекуном женщины — получает ее пенсию и владеет земельным паем воспитанницы.

Валентина говорит, что Ирина уже не первый раз уходит и последний раз искала ее с начала сентября, но все напрасно. 

— Она пусть тут остается и будем тогда решать в сельсовете. Какой мужчина? Он что, тоже ненормальный, как и она? Инвалид? Она же инвалид, товарищи! У нее заскоки, она работать не будет, стирки куча… Она только в приют пойдет и все, какие люди? Вы чё? 

Валентина — законный опекун Ирины и только она имеет право решать дальнейшую судьбу воспитанницы. Журналисты оставили адрес и телефон людей, которые ожидают Ирину дома. Пока еще не ясно, смогут ли объединиться два любящих сердца. 

А поделиться?