Под Днепром семью закидали гранатами из-за судебных разбирательств

logo
79329_pod_dneprom_semju_zakidali_granatami_iz_z.png


Хозяйка дома в Новоалександровке Анна Марченко, который закидали гранатами налетчики, рассказала свою версию событий.

Напомним, в новогодние праздники неизвестные напали на ее особняк и ранили двух охранников. Об этом в своем Facebook сообщил депутат Криворожского горсовета Николай Колесник (член партии «Укроп» по прозвищу Тайсон).

«Расстрел в Новоалександровке, 3 км от Днепра. 7-го января попытка захвата частного дома, по тревожной кнопке выезжает охранная фирма, их берут в заложники и связывают, бьют ломают ребра, жильцы дома тоже «в скотче», к дому подъезжает руководитель охранной фирмы с двумя охранниками и парень с видеокамерой, только вышли из машины по ним открыли огонь на поражение, забросали гранатами, РГД — 5 сработала, Ф — 1 «заснула» под машиной. Приезжает полиция, машина расстреляна рейдерами, благо все живы, машина в решето. Реальный расстрел, на фоне которого Пашинский ангел (хотя черт)», — написал Николай Колесник.

А вот что говорил об этом случае Анна Марченко.

«На Рождество подонки с автоматическим оружием ворвались в дом, взяли в заложники четырех сотрудников «Сармата» (охранная фирма — Прим.Ред.). Они вывели мою маму и брата с угрозами под дулом автоматов, а когда приехали журналисты с представителем фирмы, то их обстреляли и забросали гранатами. Я не представляю, что было бы, если бы в доме, в этот момент находились мои дети», — написала женщина на своей странице в Facebook.

По ее словам, это уже было второе нападение на их дом.

«Когда мы с детьми уехали на зимние каникулы за город, наш дом 30 декабря силой попытались захватить. Пришел некий Редька с группой вооруженных людей, в доме была моя мама , она подняла тревогу и благодаря «Сармату», с которым у нас договор на охрану, нам удалось отстоять свои права», — пишет Анна.

Женщина объяснила, что нападение произошло из-за судебных разбирательств.

«Находясь в судебном процессе с банком (дом является обеспечением кредита), мы узнали, что наш дом уже недорого продали. Так как законно оформить его невозможно, Редьки пошли другим путем. Была подделана моя подпись на договоре с адвокатом и она от моего имени, и подделав подпись судьи, незаконно получила документ о владении нашим домом, на имя Редька Янина. Против адвоката и регистратора возбуждены уголовные дела. Мы написали заявления 28.12.16,когда узнали, что у нашего дома новые «владельцы». А что было дальше вы уже знаете», — написала Анна Марченко.

Ранее «Страна» сообщала, что житель Днепра сознался в убийстве товарищей, трупы которых прятал в диване.

А поделиться?



Читайте также: