Павлоградские шахтеры резко раскритиковали кадровую политику Саакашвили в регионе

logo
183295_pavlogradskie_shahtery_rezko_raskritikova.jpeg


Шахтеры ДТЭК Павлоградуголь сняли видео, где они обращаются к лидеру «Движения новых сил» Михаилу Саакашвили с просьбой обратить внимание на проблемы их родного края, а также обратить внимание на людей, которые представляют «Движение новых сил» в Павлоградском регионе.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на factumua.info.

Все началось еще в марте 2017 года, когда группа шахтеров ДТЭК Павлоградуголь обратились к лидеру общественной организации «Характерник» Юрию Марченко с просьбой помочь в проведении митингов, на которых шахтеры подняли ряд важных для них вопросов. Так был проведен первый митинг, на который собралось более 500 человек.

Именно для того Юрием Марченко и шахтерами было решено обратиться «Движение новых сил», в частности к Василию Власенко, который заверил, что обязательно окажет поддержку, однако на митинге ни один из представителей движения так и не появился. Более того, Власенко начал распространять информацию, что на митинг не пришли сами шахтеры, все эти люди куплены… и что они и Юрий Марченко «Движению новых сил» не подходят.

Наблюдая за тем, как «ДНС» набирает популярность, шахтеры получили надежду на то, что именно сейчас они смогут получить помощь, и изменить свое положение к лучшему, но, проанализировав предыдущее сотрудничество с представителем «ДНС» в Павлограде у них появились большие сомнения, что движение есть, и это движение именно НОВЫХ СИЛ.

Что же увидели шахтеры, копнув немного глубже? Начнем с главы организации — Александр Хасапов, проживает и занимается бизнесом в Киеве, однако каким-то образом управляет в Днепре.

Дальше — Оксана Шевчик, руководитель в Кривом Роге. Женщина поддержала митинг «АрселорМиттал», однако имеет сеть исправно работающих игровых автоматов в Кривом Роге. Конечно ей выгодно поддерживать простого работника: больше заработает — больше проиграет.

Павлоград — Ольга Гурская, в прошлом член компартии, затем поддерживала БПП и какую малоизвестную партию.

Не обошлось в «ДНС» и без бывших милиционеров. Так там засветились Пономарчук, Евгений Белогорб, Виктор Бублик …

Поэтому представители западного Донбасса очень возмущены таким положением дел, и просят Михаила Саакашвили обратить внимание на руководящий состав партии, и отметили, что у них достаточно по-настоящему новых сил для борьбы с системой. Также, добавили они, что с ним или без него (Саакашвили) — борьба за лучшее будущее будет продолжаться.

А поделиться?



Читайте также: