«Можно врать»: работники ЖЭКов Днепра ведут список адресов с комментариями

logo
225463_mozhno_vrat_rabotniki_zhjekov_dnepra_vedu.jpeg


Пресс-секретарь Украинского киберальянса на своей страничке в Фейсбук опубликовал документы из ЖЭКа Днепра с адресами жильцов и комментариями работников.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

«Не секрет, что жильцы думают о работниках ЖЭКов, в этот раз нам представилась редкая возможность узнать, что сотрудники ЖЭК N50 г. Днипро думают о жильцах. ЖЭК же теперь с «камьпюторами» работает.

В начале о серьезном. Только в одном документе имеется более шести тысяч человек — ФИО, адрес, задолженность, данные по квартире, домашний и мобильный телефоны и весьма ценные комментарии, о которых и пойдет речь.

Судя по ним ЖЭК систематически обманывает жильцов и больше всего боится «грамотных» и сверки через интернет (для тетки, которая пишет слова «желец», «выличила», «говарят» — не удивительно) тут уже не классовая, а эволюционная вражда. На ее месте я бы тоже боялся людей в белых (и наверняка чистых) носках.

Так же в этом «образцовом» заведении процветает непотизм и кумовство, свекры, сестры соседок, кумовья соседей дворника от обмана избавлены. Работников СБУ, КРУ, прокуратуры, юристов, бухгалтеров, администрации они тоже побаиваются. Так что оригинал этого дивного документа пойдет в Дніпропетровську Обласну Прокуратуру.

Помимо мошенничества ЖЭК так же собирает массу агентурных сведений, что тоже не должно быть для вас секретом. (Господа из СБУ вас это тоже касается, не светите своими ксивами — потом боком выйдет, ЖЭК вас палит. И не забывайте платить комуналку, вас это тоже касается.)

Я считаю, что интститут прописки-регистрации нужно отменить как можно скорее, а по ЖЭКам пройтись каленой метлой. Мой вам добрый совет — становитесь грамотными и оплачивайте комуналку через Интернет и никогда не заговаривайте с С/Ками из ЖЭКа. Или разговаривайте, но так, чтобы против вашей фамилии в ЖЭКе была надпись «ОСТОРОЖНО! ГРАМОТНЫЙ!»

Избранное (в деперсонализированном и отфильтрованном виде) по ссылке», — говорится в сообщении.

Также он добавил, что все данные лежали в открытом доступе.

 

А поделиться?