К украинофобам в Днепре полиция либеральна, — журналист

logo
196114_k_ukrainofobam_v_dnepre_policija_liberaln.jpeg


В Днепре правоохранительные органы максимально либерально относятся к тем, кто открыто высказывает антиукраинские взгляды. Это видно по отношению к представителю «советских офицеров» Виктору Марченко, экс-депутату Днепропетровского облсовета Виктории Шиловой и бывшим сотрудникам «Беркута».

Об этом заявил журналист Олег Ростовцев, сообщает интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

Комментируя инцидент с задержанием Кирилла Дороленко, который сорвал акцию «советского офицера» Виктора Марченко, но сам был избит в полиции, он отметил, что это формирование картинки о Днепре, что здесь это воможно, что здесь это есть.

Читайте также: Поліцію Дніпра пропонують підпорядкувати Борису Філатову

Журналист говорит, что это часть информационной войны. То, что они позволяют себе выходить на улицу, то, что стоит до сих пор памятник комсомольцам. Это говорит о том, что у нас в городе якобы есть раскол.

«Мы видим как патриотов валили на землю 9 мая и по отношению к ним использовали максимально жестокие меры, тогда как к врагам – максимально мягкие. Это не только Марченко, но и Шилова, Беркут. По отношениям к ним правоохранительные органы максимально либеральны. К патриотам закон применяется по всей строгости. Это тенденция. Для тех, кто любит Украину – необходимо ходить осторожно, а кто ненавидит – радостно», — считает Олег Ростовцев.

Читайте также: В поліції розповіли, за що затримали Кирила Дороленко

А поделиться?



Читайте также: