Исповедь Филатова: Никому не ведомо, кроме Господа Бога, как я выиграл выборы

logo
175485_ispoved_filatova_nikomu_ne_vedomo_krome_g.jpeg


Городской голова Днепра Борис Филатов рассказал о том, как пришел в кресло мэра и о своих знакомствах с первыми политическими лицами Украины. Обо всем этом мэр написал в посту под названием «Исповедь» на своей странице в facebook.

«Никому не ведомо, кроме Господа Бога, как я выиграл выборы. Быть может, мне помог этот арест, а быть может — наоборот…….Так вышло, но я, обычный мальчик Боря, никогда не бывший в политике, знаю лично весь украинский политикум. Очень давно. Например, с Юлией Владимировной ещё в далёком 1994 году мы ходили в «Газпром» к Рэму Вяхиреву подписывать зачеты по газу. А с Юрием Витальевичем Луценко мы знакомы с 2004 года. Уже почти 15 лет. А с Ринатом…».

В своем посту Филатов упомянул арест Генадия Корбана, который произошел по причине предательства бывших соратников и пообещал вернуть политического товарища.

«Когда-то я уже рассказывал, что в аресте Корбана нет юриспруденции. А есть адская смесь иррациональных обид, взаимных оскорблений, больных амбиций и предательства. Да, предательства, когда бывшие соратники и друзья сделали все, чтобы на чужом горе получить максимальные дивиденды…….Гену верну. Мне без него тяжело», — написал Филатов.

Исповедь Филатова: Никому не ведомо, кроме Господа Бога, как я выиграл выборы

А поделиться?



Читайте также: