«Дорога ада» убивает транспорт и нервы жителей одной из улиц Днепра

logo
210431_doroga_ada_ubivaet_transport_i_nervy_zhit.jpeg


Они не знают куда обращаться, но даже тем, кто знает, журналистам Dnepr.Info, не удалось ничего толком выяснить по этому вопросы. Ведь телефон Департамента благоустройства и инфраструктуры Днепровсого горсовета молчит.

Однако, обо всем по порядку.

В редакцию информационного портала Dnepr.Info обратился горожанин Геннадий Полянский. Он прислал фото и видео ужасной дороги внутри двора проспекта А. Поля (бывш. пр. Кирова прим.ред.) 107 Б. Днепрянин написал что 350 метров «дороги ада» ему и его соседям приходится преодолевать ежедневно.

«Из 350 метров дороги, «ровной» метров 50. Многие ямы достигают глубины около 15 см. Жители подручными средствами засыпали ямы строительным мусором, бетонировали, ну и матушка природа тоже помогла. Некоторые ямы частично заилены грязью, поэтому не такие глубокие», — написал нам Геннадий.

Он попросил наше издание осветить эту проблему, а также спросил совета, куда же можно обратиться, чтобы власти залатали «Дорогу ада». Мы посоветовали обратиться в Департамента благоустройства и инфраструктуры Днепровсого горсовета. А сами тем временем тоже позвонили туда, чтобы получить официальный комментарий от властей.

2017-12-22_155751

По номеру заместителя директора департамента нашему журналисту ответила женщина, которая выслушав вопрос, коротко ответила, что не уполномочена отвечать на подобное и рекомендовала позвонить нам непосредственно по рабочему номеру ее начальника. Что мы и сделали. Но ни в первый, ни во второй раз дозвониться на стационарный телефон Михаила Лысенко нам не удалось – там просто никто не брал трубку.

2017-12-22_155717

Стена в социальной сети Facebook у заместителя мэра открыта только для «друзей», а так как мы «не дружим» с представителем власти, написать на стену не можем. На личные сообщения в Facebook Лысенко, к сожалению не отвечает вообще никогда.

А поделиться?



Читайте также: