Доминикана, кокаин и любовницы: как разводится нардеп из Днепра

logo
223803_dominikana_kokain_i_ljubovnicy_kak_razvod.png


Развод народного депутата Украины Андрея Немировского вызвал настоящий резонанс в Facebook. Его жена Тамила Ульянова выложила в сеть личную переписку нардепа и обвинила в измене. Весь процесс разрыва отношений оба супруга активно транслировали в Facebook.

Андрей Немировский — днепровский нардеп от «БПП-Солидарность», активист местного Майдана также возглавлял ОО «Черный Комитет». Именно он начал «фейсбучную войну» с женой. На своей странице в соцсети депутат публично обвинил Ульянову в предательстве, а также заявил, что она украла его паспорт, ИНН и угнала машину.

«Любящая супруга» Ульянова не осталась в долгу, на своей страничке в Facebook опубликовала длинную запись, где подробно рассказала о грехах «слуги народа».

По ее словам, инициатором разрыва стала она из-за супружеской измены Немировского с некой Кристиной Коваль. Именно с ней, по заявлению Ульяновой, Немировский уехал отдыхать в Доминиканскую республику 26 января. В качестве доказательств своих слов бывшая жена нардепа выложила фотографию «брони» билетов на самолет из Киева до Парижа, а оттуда — непосредственно в Доминикану.

С учетом того, что согласно декларации Немировского, других доходов, кроме зарплаты нардепа, у него нет, эта информация может вызвать интерес у соответствующих органов. Стоит отметить, что Ульянова сама возглавляла Люстрационный комитет Днепра и, видимо, решила применить опыт и во время развода. Также она обвинила бывшего супруга в употреблении наркотиков на пару с его помощником Андреем Глушенко. Не промолчала Ульянова и по поводу обвинений в угоне машины и кражи документов. По словам Тамилы, которые подтверждаются декларацией депутата, автомобиль записан на ее маму, паспорт и ИНН он сам оставил в их квартире. Наконец, «любящая жена» выложила переписку Немировского с друзьями и адвокатом. По сути, переписка косвенно подтверждает слова Ульяновой о том, что Немировский находится на Доминикане и о связи с Кристиной Коваль.

Учитывая, что иск о разводе с вами уже подан в суд, простите замечу подан мною, а не вашими адвокатами, а связаться с вами мне так и не удалось, по причине того, что вы с 26 января по 9 февраля находитесь с любовницей в Доминиканской республике и «скачете» по волнам в эйфории, а точнее в состоянии наркотического опьянения, я бы хотела ответить вам на ваши плачущие брехливые посты и приготовила к вашему приезду сюрприз, — прокомментировала свои откровения Ульянова.

Остальная информация  — страдания Немировского и утешения друзей. Также Ульянова пообещала, что в случае давления на ее семью, она опубликует более серьезный компромат, из-за которого Немировскому «развод покажется милой шалостью и бежать придется от коллег, о которых он много чего рассказал «под кайфом».

Совместное фото Немировского и Коваль

Тамила Ульянова — известная в Днепре личность. Как мы уже говорили, она возглавляла Антикоррупционный комитет Днепра, была активисткой Евромайдана в Киеве. Однако, наибольшая популярность пришла к ней во время парламентских выборов 2014 года. Во время выборов ее, тогда кандидата в народные депутаты, похитили. Спустя некоторое время Ульянову нашли. В своем похищении она обвиняла известного днепровского бизнесмена Геннадия Корбана в том, что он похитил ее «прямо в тапочках». После резонансных выборов одиозная активистка стала помощницей своего, уже бывшего мужа, Андрея Немировского. Также ее обвиняли в связи с бывшим членом «Партии Регионов» Колесниковым.

Развод, как правило, сугубо личное дело, однако, как видим, когда это касается политических и общественных деятелей, процесс сразу превращается в пиар-акцию.


Реклама

А поделиться?



Читайте также: