Днепровский путешественник рассказал о том, чем его разочаровала поездка по Украине

logo
124659_dneprovskij_puteshestvennik_rasskazal_o_t.jpeg


После поездки по Украине путешественник из Днепра рассказал о разочарованиях, которые ждали с ним в пути.

Житель Днепра Вадим Бедринец на своей странице в Facebook написал о том, как он путешествовал по центральной части Украины.

297936_102318459876009_1984008003_n«Проехав почти 800 км по центральной части Украины, пришел к довольно банальным и ожидаемым, но тем не менее актуальным выводам — Украина, особенно в такое время года, очень красивая страна и народ (который еще остался и не спился) в большинстве своем адекватный, но в плане инфраструктуры у нас полная катастрофа, причем местами ситуация, к огромному сожалению, ухудшается. И речь прежде всего об инфраструктуре за которую отвечает государство и всякие монополисты», – пишет он.

Путешественник жалуется, что дорог, кроме основных магистралей вроде трассы Киев-Харьков, по сути нет, с мобильной связью в глубинке большие проблемы и мобильный интернет нормально не работает даже в некоторых районных центрах. Это затрудняет использование навигационных систем, работающих через интернет, что доставило Вадиму некоторых проблем.

В одном из сел на Черкасщине за последние годы сильно упало качество воды в кране. Раньше, по словам днепрянина, ее можно было пить, а теперь даже машину страшно мыть. Также его смутило то, что посадки вдоль дорог массово вырубают на дрова.

Состояние дорог по пути его следования становились все хуже а в некоторых местах на трассе не получалось поймать сигнал ни с одной радиостанции.

«Короче, легко рассказывать о перемоге и безвизе, более-менее устроившись в столице, но большая часть страны живет в совсем других реалиях. И рассказы о «не таком народе, который не хочет терпеть и ждать результатов ришучих реформ» после ближайших выборов, будут проблемой не народа, а оторванных от реальности рассказчиков, которые так ничего и не поймут», – подвел итоги Вадим Бедринец.

А поделиться?



Читайте также: