«Аульская хлоропереливающая станция» не поставляет хлор на временно оккупированные территории, — главный инженер ООО «АХПС»

logo
264954_aulskaja_hloroperelivajuwaja_stancija_ne_.jpeg


Представители ООО ««Аульская хлоропереливающая станция» заявили, что в выпуске программы «Стоп Коррупции» от 11 июня 2018 года в отношении предприятия и его коллектива была распространена неправдивая информация, которую юристы станции намерены обжаловать в суде.

Об этом стало известно на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».

Главный инженер предприятия ООО «АХПС» Игорь Донченко рассказал, чем на самом деле занимается предприятие и с кем оно ведет экономическую деятельность.

«Во-первых, хочу заявить, что производством хлора мы не занимаемся и монополистами в этой сфере не являемся. Хлор поступает к нам с ПАО «Днепроазот» (Каменское). Наша основная функция – обеспечивать затаренным хлором (контейнеры по 800 л и баллоны по 50 л) водопроводно-канализационные хозяйства Украины. Немного работает с Молдавией. Возим хлор и в Донецкую и Луганскую области. Но только на подконтрольные Украине территории. С так называемыми «ДНР» и «ЛНР» мы не торгуем, в чем нас обвинили журналисты программы «Стоп Коррупции», — сказал он.

Справочно. На предприятии трудоустроено 135 человек, оно является прибыльным и бюджетообразующим для Криничанского района и Аульской ОТГ.


Реклама

А поделиться?