5 лет вони и антисанитарии: как в Днепре выгребали мусорные завалы из квартиры

logo
185458_5_let_voni_i_antisanitarii_kak_v_dnepre_v.jpeg


В понедельник, 9 октября, на улице Воскресенская, 38 бригада коммунальщиков, возглавляемая заместителем мэра Михаилом Лысенко, очищала мусорные завалы в квартире женщины с «собирательным комплексом». На место событий приехали 2 грузовые машины для вывоза мусора.

Во дворе собрались все соседи, чтобы понаблюдать за происходящим. Об этом Информатор сообщает с места событий.

Жительница квартиры Лариса не хотела открывать дверь ни под каким предлогом, прикидывалась больной и обвиняла заммэра в несправедливости. Зайти в жилье удалось лишь при помощи плоскогубцев. Как только распахнулась дверь, из квартиры тут же посыпались завалы, как выразилась женщина «очень нужных вещей», среди которых можно было найти пакеты с бутылочками и банками, поломанные стулья, боа из перьев и даже мертвых птиц. Сама виновница мероприятия предпочла скрыться и не участвовать в уборке.

«Лариса на самом-то деле толковая женщина, мы с ней вместе на Володарке работали, она была хорошим бухгалтером. Когда-то ей повстречался молодой человек, разбивший ей сердце, тут то ее психика и пошатнулась. А после того, как мать умерла, она начала тащить в дом всякий мусор», — рассказал житель дома Григорий.

Михаил Лысенко прокомментировал ситуацию: «У нас в городе уже было 7 таких случаев. Судиться с такими людьми нет смысла, в психдиспансер ее поместить тоже не выйдет, она просто согласия не даст. Сейчас выгребем, обработаем, а Вы следите за развитием событий. Повторится — будем приезжать снова. В любом случае у нее есть фора в пять лет, чтобы снова собрать такое же количество мусора».

Сейчас на месте работают сотрудники жилсервиса. Напомним, ранее мы сообщали о том, что делать, если вас донимает неадекватный сосед. Также мы рассказывали о подобном случае на Красном Камне.

Вход в квартиру завешен старым ковром

Бригада ЖЭКа готовится к уборке

Начало уборки

ЖЭКовцы выгребают завалы

Гора старых вещей и поломанных стульев

«Запах стоит невозможный»

Невозможно пройти в квартиру

Заммэра следит за процессом

Маргарита Лазурина

Фото: Сергей Марченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

А поделиться?



Читайте также: